bayi

bayi bangun tengah malam, normal ga si mom

7 Tanggapan

sangat normal bun.. disusui saja karna kadar prolaktin yang ada di asi pada malam hari sedang tinggi tingginya, bagus utk baby.

normal itu bun, bayiku jg begitu malah sambil jambak rambut atau gak narik2 baju + ngajakin becanda 😁😁

normal bunda😊 karena bayi belum bisa bedain siang sama mlm jadi dia sering bangun tengah mlm

normal bun,ni anak saya juga barusan k bangun.tapi kasih susu langsung Bobo lagi

Normal qo bun..

normal bun😂