sufor

Bayi aq umur 2 bln....baru kemarin dia setiap minum susu gak abis trus....padahal dluu selalu abis....dan gak lama minta lagi....tapii sekarngg gak abis trus....kemarin sore diaa abiss tuu....ehh gak lama muntah semua....kalau mlm juga gak pernah mau tidur....siang tidur tpi maunya d gendongg trus...kira" anak saya knp y bun....saya kawatir karnaa minum susu gak pernah abis...takut dia lagi ngrasainn sakit??

2 Tanggapan

Konsul ke desa aja bun kalau bunda khawatir tapi menurut saya itu wajar bun bisa jadi juga ga cocok sufornya.

Konsultasikan bunda ke dsa.