Boleh tidak bayi berkeringat lgsg diberi bedak

Bayi aku umur 4 bulan lbh.. klo keringetan sedikit pasti muncul merah² ( biang keringat), klo malam hari saya gantiin baju.. kdg tidak lgsg pulas tidurnya, apa boleh sih bayi berkeringat lgsg diberi bedak?

2 Tanggapan

bund coba dikasih cream aja deh jadi diobati sampai ke akar nya gitu konsultasikan dengan dokter bund merk dan jenis cream nya soalnya bedak sifatnya sementara dan bikin iritasi kulit

6y ago

iya bu. mkasih sarannya

anak saya jg sering biang keringat bund kalau siang saya lap badannya,lumayan meringankan kata bidan saya kalau lagi biang keringat gk boleh di kasih krim atau bedak

6y ago

kalau pas lagi biang keringat habis mandi saya kasih minyak telon aja bund. trus kalau berkeringat buru" dikeringkan