mo nanya,baby qhu suka berkeringat.terus kulitnya keluar biji-biji keringat sampai merah semua badannya,kira-kira bedak ap yang bagus di kasih,umurnya so jalan 3 bulan

bedak yang cocok untuk bayi yang suka berkeringat,supaya biji keringat ataw merah-merah di kulitnya bisa hilang umur 3 bln

7 Tanggapan

jgn dibedakin bun nanti biang keringatnya tambah parah. kalo siang pakein kaos yg longgar dan nyerap keringat. trs kalo babynya keringatan lap pake kain bersih yg udah dibasahin. sama jg suhu udara jgn terlalu panas supaya bayi g gerah. kalo g ad ac bisa dikipasin tp kipas manual aj jgn kipas angin takut kembung.

anak saya juga sama bun.bahkan saat tidur pun bantal smape 2 buat gonta ganti karena basah dari keringat. tpi alhamdulilah y.biar pun keringat y banyak gak ada yg nama y biang keringat atau bintik bintik merah

jangan dibedak bund, kalo bisa pakein baju yg menyerap keringat yg bahannya bagus adem trus kalo bajunya basah krn keringat cepet2 ganti, kemaren bayiq gitu trus sy konsul ke dr.spesialis anak di kasih resep Myco-z

jangan dibedakin, mom. bedak kan nutup pori2 malahan. dijaga suhu ruang adem2 aja, sama pakein baju yg adem

jgn beda bun. klo anak ku gtu aqu sering lap kain basah. biasa 2/3hr ilang kringat malamnya.

klo menurutku jangan dibedakin bun.. takut tambah parah..

kalo dibedakin nanti malah nutup pori2 marimar