tanya dong bun

bayi aku umur 2 bln 9 hari..ada bintik putih tp agak samar d bagian atas hidung bagian alis itu apa ya bun.. apa alergi sma baby cream ya bun...?

15 Tanggapan

Bayi aku juga ada bun, tapi bintik putihnya di gusi. Bunda bintik putihnya kaya Kristal gt ngg??

sama Bun anak aku juga ada bintik putih d usia 9 bulan...pke BB cream baby ko g da prubahan...

aku juga ad bund.. bintik2 putih dijidattt driii umur 4bulnn kenpa. y...

bisa jadi bun. ponakanku aja 3th, pake baby cream malah jadi kayak yg panuan gitu

kalau bawaan lahir biasanya usia bayi bertambah akan hilang dengan sendirinya Bun

babyqu jg waktu abis lahir bgitu bund tp lama2 hilang kog skarang uda 4bln bersih

nanti akan hilang sendiri kok bunda kan kulit bayi akan beregenerasi juga.. :)

tujuan memakai baby cream ke wajah untuk apa bun?

coba jangan dipakaikan baby creamnya ya bund.

baby cream kalau bisa jangan untuk wajah bun