minta solusi

Bun anakku ada bintik putih d pipi dan d bagian alis...efek renang..usianya 9 bulan..kata bidan g PP nnti hilang sendiri itu Karana kaporit..akhirnya aku kasih baby cream yg wrn biru tp blm ada perubahan ..kira"ada salp ga ya yg bisa cepet ngilangin bintik putihnya...???..

4 Tanggapan

dibiarin aja mom krn kan nanti pasti hilang krn bayi jg akan regenerasi kulit, tp klo mau dicegah bs pakai baby cream yg melembapkan gt sih. aku krg tau merk apa. tp hati2 ya bunda yg pas di alisnya takutnya kena mata.

kenapa begitu ya

5y ago

g tau bun aku jga slsai renang brpa hr kmudian bintik putih kya panu muncul