Mitos atau Fakta Bayi Jatuh

Bayi aku sudah 1x jatuh.. jatuh yang kedua barusan saja jatuh dari kasur pas aku tinggal ambil jemuran. Hiks... maafin mommy yaa nak. Bunda ada yg anaknya pernah jatuh pas bayi? Apakah benar jika sudah 1x nanti ada 3x 7x dst....

88 Tanggapan

Klo ud pernah 1x trus ad lagi 2x berarti kemungkinan besar bakal terjadi lagi.. Bukan karna mitos atau apa.. Tp karna ud pasti mamanya teledor.. Ud pernah jatuh masih gk waspada.. Jd gk menutup kemungkinan bakal ad jatuh2 lagi..