Mitos atau Fakta Bayi Jatuh

Bayi aku sudah 1x jatuh.. jatuh yang kedua barusan saja jatuh dari kasur pas aku tinggal ambil jemuran. Hiks... maafin mommy yaa nak. Bunda ada yg anaknya pernah jatuh pas bayi? Apakah benar jika sudah 1x nanti ada 3x 7x dst....

88 Tanggapan

fakta... bun q ngalamin.. sendiri.untung tdr nya sdg pindah di bawah

mitos itu bun.. yg ptg skrg hati2.. insya allah aman terus ya bun anaknya

6y ago

mitos tu bun...saat kita meninggkan baby hrs la memmposisikan bayi ny d tempat yg aman....agar memghindari hal2 yg tidak d inginkn ....

cm mitos bun...selama diawasi dgn super ketat Insyaallah gak jatuh

mitos bun, bayiku jatuh pas umur 2 bln, alhamdulillah ngga knp2

Iya bun.. makanya pas mau ku tinggal sbntr ku taro di box baby

Kasurnya kasih bwh ,trus kanan kiri ,bawah dikelilingi bantal

mitos bun, yg penting tetap dlm pengawasan ya babynya bun

Bakal ada yg seterusnya kalo gak djagain bener2 bun

terganting kitanya mom .. klo soal yg 7x itu mitos

mitos... klo lbh berhati2 tak akan terjadi kmbali