Mitos atau Fakta Bayi Jatuh

Bayi aku sudah 1x jatuh.. jatuh yang kedua barusan saja jatuh dari kasur pas aku tinggal ambil jemuran. Hiks... maafin mommy yaa nak. Bunda ada yg anaknya pernah jatuh pas bayi? Apakah benar jika sudah 1x nanti ada 3x 7x dst....

88 Tanggapan

Aku sih dari bayi belom bisa guling2 udah ditidurin di kasur lantai antisipasi takut tetiba dia beguling

Harus lebih waspada lagi mom Kalo ditinggal d taruh tempat yg aman InshaAllah 2x cukup jatuhnya.

katanya gtu bun tpi anakku udh pernah jatuh sampai skrg ngga jatuh lgi tu jangan sampe ya allah

mitos bun, itu karena baby makin aktif dan kita makin kewalahan jagainnya, udah gtu aja..

jgn di suggest seperti itu bun, nnti kepikiran trus dan jadilah kata mitos menjadi fakta

Mitos 😊 kl dijagain nggak akan jatuh ko...kl mau ngapa2in titip dl aja ke org rumah

mitos bun .. kitanya aja yg harus lebih berhati" lagii klo mau ninggain dedenya..😊

Anakku udh lebih dr 3x Bun, Alhamdulillah skrg udh bisa turun sendiri dr kasur..

mitos bun tuh tergantung dr kitanya bun bs ga utk mnjaga agar tdk terulang lg

Anakku juga jatuh wktu lebaran kemarin, mdh2an tidak ada lain kali 😭