bahaya gak bayi 3 hari belom bab

bayi aku dah 3 hari mom gk bab,,umur nya skrg 2 bulan,knp ya mom penyebab nya,tolong info nya ya mom

2 Tanggapan

Full asi kah mom? Gapapa kalo full asi, itu wajar kok. Kata dokter saya dulu maksimal ga bab itu sampai 14 hari kalau full asi mom

5y ago

coba bunda makan pepaya bun, alkhamdulillah anak saya lancar BAB nya

kalo full asi normal bun..

5y ago

selama dia ga keskitan ya bun.. misal ngeden terus nangis.. kalo pipis lancar..kentut lancar..tetap aktif gpp..bundanya makan pepaya juga bagus