bayi aku 8 bulan belum numbuh gigi ,belum bisa duduk sendiri ,belum bisa merangkak dan belum bisa merembet .. itu knp ya

4 Tanggapan

perkembangan bayi itu gak semua sama bun... ada yg perkembangannya cepat dan lambat... pernah kejadian anak aku jalan blm bisa... tapi anak dy uda bisa jalan padahal umurnya sama... tapi pas anak aku uda bisa ngomong... anak dy belum bisa ngomong... gitu bun..

6y ago

anak aku sih mom klo di ajak ngmg udh kya ngebales gitu .. udah kya org ngerti aja .. hari ini juga badan nya lagi demam ..

ada bayi sampai usia 11bulan baru tumbuh gigi mom, mengenai merangkak anak sy juga blm bisa merangkak dan merambat di usia anak sy 8bulan. tiap anak beda beda tumbang nya mom. sabar aja dan rajin distimulasi

6y ago

iya mom .. soal nya ini anak pertama aku .. jdi aku suka sedih klo ada anak lain seusia anak aku udah numbuh gigi , merangkak dan merambat

anak saya sekarang juga gitu bunda tapi saya yakin nanti juga bisa ko cuma harus sering sering belajar soalnya ini anak pertama dan cucu pertama jadi lebih sering di gendong

baru 8 bulan gpp bun. pengalaman anak saya tumgig 10 bulan. duduk sendiri dari posisi tengkurap 11 bulan. rambatan 1 tahun