Tengkurap

bayi 2 bulan belum tengkurap apakah normal, dan usia brp bayi yg tdk normal karna tidK bisa tengkurap

100 Tanggapan

normal bunda. msing2 anak itu tumbuh kembangnya beda. jd jgn patokin anak kita sm anak yg lain. baby sya aja ini 4 bln baru bs tengkurep sendiri. pas dia umur 3 bln sya cm sering2 stimulasi aja pancing2 dia

normal bun.. anak saya bisa tengkurep sendiri saat umur 3 bulan tp blum bisa balik badan sendiri.. 😅😅 sering di beri stimulasi aja bun,, sering bunda tengkurap kan dedeknya

masih normal bun...biasa nya bayi beda2 perkembangan nya bun tetap sabar saja bun bisa usia 3 bulan 4 bulan tengkurap nya..anak saya usia 5 bulan kurang 4 hari baru tengkurap...

normal bund jangan samain pertumbuhan anak kita dengan anak lain setiap anak beda2. anak mulai tengkurap usia 3 bulan ke atas bund ada yg 5/6 baru mulai tengkurap sendiri

normal bunda,,biasanya mulai tengkurap menjelan usia 3bln,,dan ad jga yg usia 6-7 blan baru tengkurap,,setiap ank punya tumbang masing².,,

anak ku 2 bulan baru bisa miring.. kalau tengkurap sendiri usia 3 bulan bund.. Jangan khawatir, perkembangan setiap anak beda-beda bund..

tumbuh kembang masing2 anak beda2 Bun. perkembangan anak bisa tengkurap itu dari 3-6 bulanan. kalau masih 2 bulan mah blum bisa Bun.

perkembangan bayi beda2 bun, sabar melatih, dan tidak usah banding2in dengan bayi lain ya. kita aja ngga mau dibandingin kan 😊

normal bun perkembangan bayi beda beda kan baru 2 bulan nikmatin aja dlu prosesnya hehe sering seting tummy time bun

baby ku 3,5bln dah pinter tengkurap tapi balik badannya kadang bisa kadang engga mungkin suka lupa caranya😂