Gendong Bayi

Bayi 2.5m bulan sukanya digendong M shape. Ada yg kayak begini gak

Gendong Bayi
32 Tanggapan

Aman bun.... Klo dl bilangnya ga boleh, anak msh bayi mungil di pekehh. Ternyata ilmu pengetahuan terus bergeser dan update.. Siapa yg ga ngikutin ya ketinggalan info. Punya smartphone, jadilah ibu yg smart juga..

Saya pernah d tegur sma ibu2 gara2 gendong anak (pd saat itu usia 3 bulan) dgn cara M shape. udah saya jelasin tp si ibu nya gak percaya klo gendong cara kya gini tuh aman. Eh ibu nya bilang katanya bisa bikin kaki bayi leter O bentuk nya.

5y ago

Sama mom.. Kbetulan masih serumah sma ortu

Banyak bun yg bgni. Selama dia udah bisa nahan pala nya. Aman kok Anaknya nadia mulya jg digendong gini pas 2,5bln Kalo posisi gini tu dipeluk gtu nyaman dia kaya posisi imd gitu, denger detak jantung mamahnya jd nyaman

5y ago

Bidan online kalo ilmunya bener si gapapa😂😂😂

Makasih mommy2. Ini gendongan yg suka dilarang orang tua. Tapi baby suka... Saya baca2 artikelnya juga gpp kok dari newborn. Yg penting M shape

Ini kadang masih ragu buat gendong gt bund..anak saya usia 5bln..dl pernah aku gendong gt tapi dimarah*in tetengga..

5y ago

ealah biarin j bun..q dlu pas lum bli cudlleme pke yg geos 2 in 1 j tetangga embok2 pda geger dipekeh lah ...lum mlek m shape

Anak.aku juga sama bun usia 2m mau nya di gendong gt, kalok di gendong biasa dia gak mau mlah nangis jerit bun

Saya kalo gendong gitu bun.. Tapi mulai usia 4 bulan hehehe.. Tapi newborn juga gapapa kok bun, di anjurkan

g M shape sih, cm mau nya g gendong tegak kaya org gede 😅 apa anak bayi jaman skrg udh cepet gede y 😂

5y ago

Anakku juga gitu skarang umurnya 2blan.

Saya gendong babyEngg sejak lahir. Sekarang babyEngg usia 7 bulan Allhamdulillah sehat ;)

Yes sama bun, aku juga anakku kalo di gendong gak mau sambil boboan mau nya bgtu