bayi duduk

bayi 10bln blm bs duduk di ajarin dulu aja atau lngsng bawa ke dokter ya mom?

2 Tanggapan

sabar Bunda, pertumbuhan anak2 kan beda2. ada yang lambat duduk tapi aktif banyak mengeluarkan suara. ada yang cepet duduk tapi pasif diem aja. selama kondisi bayinya sehat2 aja sih menurut saya gapapa Bun. tapi kalau ada tanda2 yang gak seharusnya ya baiknya tanyakan ke dokter

4y ago

kayak anak saya bun, mau masuk 9bln tp blm bisa duduk, didudukin juga blm bisa, tapi ngoceh mulu, keluar suara terus

6y ago

siap bun di pelajari dulu😊