Knp yah terimester3 ngantuk terus

Bawaanya ngantuk truss pdhal tidurnya bnyak

25 Tanggapan

sama bun 😁 kalo malem susah tidur sekalinya bisa tidur, pelor 😁 apalagii sekarang udah bebas tugas, udah cuti udah gaboleh ngerjain kerjaan rumah sama mertua, kerjaan cuman makan tidur doang 🤣

kalo saya malah udah susah tidur bun. bolak balik ke kamar mandi terus kencing. mau miring kanan kiri susah telentang engap.. giliran pagi ngantuk nya minta ampun

Samaa kook, pagi jam 10 pasti kriyep2 ngantuk karena pas malemnya badan nyeri semua, tidur gak nyenyak, ditambah lagi harus buang air kecil malem bisa sampe 6 kali 😂

Saya malah ngantuknya pagi² bund. Klo habis beres² rumah, masak, terus mandi. Udah deh mata ngajak merem pdahal baru jam 8 atau 9 pagi.

Sama bund saya jg bgtu.. karna MLM susah bgt tidur jam 1 baru bisa tidur itupun baru 30 menit kebangun lagi.. gk bisa pules... auto jam 8 ngantuk

samaa bun pokonya setiap abis sarapan pasti ngantuk makanya aku belum ambil cuti ngajar karena kalau di rumah setiap pagi pasti ngantuk teruss

bangun subuh abis solat aktivitas kyak biasanya , masih jam 7 pagi mata juga ga kuat melek .. nguantuk ,padahal malem tidur juga pules

Saya malam ini gak ada tidur, entah kontraksi palsu gak tau juga, perut sakit. ini mau tidur sampai jam 1. nikmatnyaa

saya malam susah bgt tidur, badan sakit2 semua, eh pagi - sore bisa tidur terus bangun cuma buat makan + ke toilet 😅

2y ago

Sy jg gt bun 😣 kadang smpai kwatir bahaya g ya, tp malam smpe subuh ssh bgt tdr , pagi” setelah sarapn baru tdr smpe sore 😭

sama bun. karena malemnya melek. gapapa, wajar. kalo ngantuk tidur aja, daripada kekurangan tidur sama sekali