Bayi ngantuk terus

Bun mau tanya bayi saya 6 bulan ..tapi keliatannya ngantuk terus , pdhal tidurnya kadang lama baru bangun sebentar aja udh ngantuk tidur lagi .. jadi mainnya jarang Kira kira bahaya gak ya?

2 Tanggapan

bahaya sih engga bun tapi nanti tumbuh kembangnya terhambat karena usia segitu biasanya lg aktif, seneng eksplore sekitar dan lg banyak belajar misal belajar duduk, berdiri, jalan dll.

bisa menghambat pertumbuhannya bu, jadi takut kurang stimulasi karna kebanyakan tidur