bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Saya bau ketek suami aja malah seneng bun 😅 Bau ayam geprek yang sbelum hamil paling disukain itu malah yg bikin mual. Sampe denger namanya aja bisa bikin muntah

Bau parfum, sabun, handbody (yg wangi wangi pkoknya) .. Bau kringet suami atau ketek sendiri 😂, Bau bumbu digoreng, ama baso(padahal dulunya baso lover hiks hiks)

Bau duren wktu hamil ga suka bgt sm duren pdhl sblmnya suka sketika pas fositif hamil liat duren bru nyiumnya aja kaya bau busuk bau bgt ga kuat sm muntah2 bun haha

Bau busuk masakan yg masak ,makanya skrg gk masak2 di rmh suami selalu beli di wrung,kadang suka kasihan sama suami bukan nya gk mau ngurusin perbawa detun😊🤭

Bau ikan sayur🤣.. Mau nangis rasa nya kalo di paksa mertua makan ikan😭.. Sekali nya makan kya org kesetrum 🤣 menggilanen kalo kata orang bogor mah😅

Bau bawang (apalagi bawang putih) atau bumbu2 masak, ikan yg lagi digoreng, gulai yg lagi dipanasin (pokonya bau masakan), bau amis, bau mentega, bau telur dadar

bau orang masak.bau telor dadar.bau pafum.bau nasi padang...aduhh semua serasah bau got dan sampah..kalw yg aku rasa sekarang ini🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Trimester 1 bau suami bau segala2 Trimester ke 2 bau nya kurang,yang paling gak tahan bau kamar mandi sama sabun Mudah2an di trimester ke 3 udah gak ada bau2

Apapun yg berbau ga enak, 😖bawang, sampah, keringet, dll ga mau liat sesuatu yg kotor, langsung muntah.. 😔hamil yg ke 3 ini bener2 ga mau kotor dan bau

Bau detergent dan sabun mandi.... Jadi jarang mandi dan gak mau pegang cucian... Hehehe... Alhamdulillah dah punya anak perawan yg bantuin emaknya nyuci...