bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Bau dapur, bau masakan, bau semua jenis olahan ikan .. pkoknya jalan ke dapur lgsung mual jd diam trus dkamar aja enaknya , smua makanan yg gak bkin mual stok dikamar hehe🤢🤭

Bakso mie ayam, pop mie apalagi bawang goreng🤢😷🤮 tapi alhmdulillah smua itu aku jalanin cuma sbntar, stelah usia khmilan 5bulan aku malahh gemul bawaannya laper muluu🤭

Waktu trimester 1,yg gak suka bau tumis bawang,goreng telur, mie,yg masakan pedas merah ga suka bget langsung bleng mual,tpi skr udah trimester 2 mkany banyak😂.alhamdulillah

Usia kandungan brp sih sensitif sama bau² gitu bun? Aku baru hamil 1.5bln ga sensitif bau²..smua biasa aja..apa blm ya..jd penasaran sampe ada yg gasuka bau suami sndiri 😄

Bau mie instan merk apa ajaaa Bau rinso cair krn sblm hamil nyuci pake itu trs pas hamil kok jd mual ya smpe skrg bahkan jga masih mual ya kl rinso kl mie instan udh normal wk

Bau pemutih pakaian. Bayclin atau merk apa aja. Kan untuk mencegah virus, jd kantor dan rumah suka disemprot disinfektan, nah baunya itu MasyaAllah lngsung muntah2 saya.

Bau pasta gigi.. Smua pasta gigi baunya menyerupai obat kriting rambut. Jdi setiap gosok gigi harus tutup hidung.. Klau gak,.mual dn akhirnya muntah😁ada yg sma kah

Selama hamil saya ga suka banget aroma dari pengharum ruangan/toilet/mobil yg wangi jeruk atau lemon, pokoknya apapun yg berbau jeruk dan lemon langsung muntah muntah

Bau bawang merah, bawang putih, dan masakan yg bnyk mengandung bumbu n rempah2..wangi parfum suami, sblm hamil suka tp stlh hamil benci bgt sma wangi parfum nya..🤭

Banyakkk, bau minyak wangi, bau sabun, bau telor dadar, bau minyak jelantah, bau goreng2an, bau bawang putih, Yg paling q suka saat hamil yaitu hanya bau kopiiiii....