bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Rusip 😅 sejenis olahan dari fermentasi ikan. Makan bareng suami sambil tutup idung dan duduknya jauhan.

Minyak zaitun yg herboris itu sebelum aku hamil sering stok setelah hamil cium baunya langsung muntah 🤢

Bau suami yg baru selesai mandi, apalagi pake sabunnya yg aroma menthol.. Langsung usir keluar kamar 😁

Aku kmren bau nasi Padang yg baru d buka dr bungkusan , campuran bau daun pisang sma nasi ny bikin eneg paraah..

5y ago

MasyaAllah ,Malah kebalikan nya ya Bun..

Bau kamar mandi bun🤭🤭🤭 gak tahan bau ny bkin mual Mau gak mw ya harus msuk dan mandi

Masakan bumbu kek padang gitu yang nancep d hidung, bau parfume yang menusuk tajam bau pasta gigi yg ieww

Ga suka bau ayam .. Ntah goreng /bakar ,bau mie ayam ,bakso ,bau kotoran ayam .. Sedihh idungnya sensitif

Bau sambel mentah yg di ulek langsung di cobek nya, harus disingkirin sm org lain, soalnya mesti mual bgt

bau suami dan bau masakan, aku masak sambil pake masker itu pas tm 1, lepas dr tm 1 bebas rasanya 😅..

Bau WC/kloset. Sebersih apapun tetap aja mual klo masuk WC 😓 Kadang bau badan suami juga malas nyium.