bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Bukan bau suami, bau makanan sisa sama bau minyak goreng. Kalo saya bau suami malah jadi seneng banget.

Bau masakan bun... apalagi bau ikan gk tahan .mualnya sampe hamil mau 8 bulan malah kalau nyium bau ikan

Saya hamil gak hamil paling kesel nyium bau udang apalagi pas di goreng beuhhh muntah2 saya 😁😁😁

Saya bumbu dpur tw msakan bund..tp hrus ttp ke psar ntuk msak...dmi suami ma ank...klo bli msak mhal😂

Minyak wangi sama bawang putih mentah 🤮🤮 sampe skarang masih gasuka sama minyak wangi 🤮🤮🤮

Bau air cucian piring. Smpe sekarang 16W tiap cuci piring selalu pake masker biar aman gak kecium baunya

Iya bun dulu masa hamil aku pun paling gak suka bau suami. Suka emosi kalo suami ndusel atau nyium2in wajah😂

5y ago

Sama 😂... Suka kesel kudu tahan napas kalau di ciumin suami... Padahal mah sblm hamil suka cium ketek suami kalau bobok... Skrg kyk org pisah ranjang 🤣

Bau masakan, bau dapur, bau detergen, bau pewangi pakaian, bau sabun cair dettol, bau suami😭😭😭

Bau kamar Mandi... pdhl kt suami sm anak gk bau kamar mandinya tp ttp aja di hidungku gmna gitu...

Waktu tm1 anti aroma parfum dan sambel terasi.. sama aroma suami tp cuma klo malem aja.. 🤣