bunda anak saya kok leher nya bauk ya?

bau nya itu kayak bau amis busuk gitu padahal leher nya gk ada apa² mungkin keringat tapi kok bau, anak saya support sufor

1 Tanggapan

Jd itu krn leher anak bunda selalu tertutup dan jarang kena udara bun, biasanya anak anak yg cenderung gendut kaya gtu bun. Solusinya kalo mandi disabunin aja bun dan gausah dipakaikan cream bayi krn hanya bakalan tambah bau (pengalaman) kalo habis mandi diksh colonge dikit bun. Dan dedek nya sering diajak keluar biar kena udara bun

5y ago

bayi nya emang gendut sih bun, leher nya pendek, jarang juga kluar rumah,