Bau badan anak

Usia anak saya 2mnggu nih Bun trus nenen nya pake ASI saya bukan sufor TPI kok bdan anak saya agak bau amis ya walau GK trlalu bau,itu kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

biar ga bau kasih minyak wangi bun ddeny habis mandi.. kasih ke bajunya.. minyak telon juga jangan lupa, pasti wangi deh anakny..😊

Bau bayi kan emng perasaan gitu amis amis kecut tapi enak wkwk Sering2 dipakein hair lotion sama parfume aja bayinya, nanti wangi ko

mungkin karena tumpahan ASI-nya bund kan suka netes2 tuh ke bajunya atau anak gumoh makanya si badan bayinya agak bau ☺️

3y ago

waktu itu GK netes trus GK gumoh tapi ttp bau bun😌mksh ya Bun atas kmnanya 🤗

wajar bun asi emang bau nya gituu .. .waktu nenen jga kadang netes ke baju nya .. blum lagi kalau gumoh ..

3y ago

jdi klo asi wajr yahh bau nya Kya gtuh Bun😁mksh yahh atas kmnanya🤗

bau amis dari ASI udah dari sononya kok bun😘😁