Bun saya batuk pilek kehamilan 12 minggu, obatnya apa ya bun please respon soalnya menyiksa bgt

2 Tanggapan

banyak minum air putih hangat, boleh jg ditambah jeruk nipis/lemon dan madu. atau bikin wedang jahe sendiri (jangan keseringan) bisa juga parutan bawang merah dan kencur, diperes sampe 1-2sdm minum. klo obat baiknya konsultasi ke dokter dulu

Minum air madu hangat, kumur dg air garam hangat, berjemur, tidak makan gorengan dan pedas, minum vit.C Bisa googling untuk hal2 yg saya sebutkan di atas, supaya lebih jelas