Bun saya mau tanya batuk pilek anak yg manjur apa iya soalnya sudah di bawa ke bidan blm sembuh

Batuk pilek anak usia 14 bulan

5 Tanggapan

oles cessa biru dan transpulmin sesering mungkin mam klo ank sy udh ada gejala2 awal bapil,lgsg sy oles cessa biru gantian sm transpulmin,alhmdlh ga jd bapilnya

K dokter anak. Kalau masih blm sembuh berarti dokternya bego. Ganti dokter yang bagusan

anak aku juga Bun,hampir 1 bulan batuk,pilek,panas naik turun🥺

1mo ago

kalau panas turun kyk db bun samean test lab aja karna sudah 1 bulan loh

karna bidan bkn ranahnya pengobatan anak bu, kedokter anak.

1mo ago

sudah bun blm senbuh juga

pake cesa