Perut kiri sakit saat batuk mempengaruhi janin gak ya moms

Batuk ibu hamil

2 Tanggapan

engga. bayi itu terlindungii oleh air ketuban dng sedemikian rupa. jika hanya batuk kayaknya aman aja. . kecuali ga bunda obati, terus ga sembuh2, otomatis mempengaruhi kesehatan bunda

1y ago

di kasih obat kemaren bun, tp masih lunayan batuk bund aku kasihan sama babynya kl aku batuk bund

sama bund.. ini lg batuk pilek.. nanti rencana mau periksa karena kaku bgt perut klo buat kaku..

1y ago

iya bund sama udah 2 hari ini batuk sm pilek bund. cepet sembuh ya bund sehat" semuanya