Bun ada yg sama ga, hamil 37 week batuk² gak sembuh², udh periksa kmna² gak ada perubahan

Batuk hampir sampai 3 minggu

2 Tanggapan

hemm mom segera di obati yh, lebih baik ke Dr mom tp biasnaya di di kasi OBH dulu aku jg gitu pas hamil dan bapil. tmn ku di cuekin aja ternyata krna batuk adanya tekanan di perut air ketuban rembes debatnya jd keluargan air ketuban yg tdnya bisa normal jd SC

11mo ago

sudah bun, diksh juga obat kapsul, terus lanjut skrg obh, masih aja batuk², apa itu batuk karna bawaan kita hamil tua ya?