Apakah disini ada yang batuk berdahak lama satu minggu an, bagaimana ya caranya biar cepat sembuh

Batuk berdahak

6 Tanggapan

aku awal batuk cuma minum air hangat pakai perasaan lemon/jeruk nipis dan madu bun karna takut minum obat sembarangan tanpa resep dokter, tp karna batuknya udah lebih seminggu ga sembuh2 jd pergi konsul k dokter kandungan, akhirnya d resepin antibiotik dan obat batuk, alhamdulilah 3 hari kemudian batuknya hilang.

cba bund,, minum air hangat+jeruk nipis klo ada madu tambahin madu..insya Allah berkurang batuknya jika blum smbuh alangkah baiknya berobat

4w ago

amin bunda

Saya minum antibiotik sama paracetamol karna ada demam bun, alhmdulillah sembuh

4w ago

amin bun

1mo ago

sudah bun, sudah periksa ke bidan juga tapi belum kunjung sembuh

Minum air hangat dan istirahat yang banyak bun.

aku kmrin sembuh sendiri bun

4w ago

pengennya juga gitu bun, semoga segera sembuh