Bund kalo bayi 5 bulan batuk berdahak gimana ya bund,pada hal minum ASI nya udah banyak

4 Tanggapan

rutin berjemur kalo pagi bun sama pijat bayi, Alhamdulillah bayiku sembuh bun tinggal meler2nya aja kadang2

rutin jemur, olesin cessa biru / transpulmin, terapi uap kalau udah seminggu belum reda sebaiknya ke dokter

terapi uap ke baby spa aja bund.. insyaallah dahak lngsung kluar .. nggk lama kok paling 30mnit

klo sekiranya batuknya tambah parah & ge berenti2 lebih baik bawa ke dsa bun