batuk

batuk batukku ga reda, sampe pipis di daster tenggorokan gatel bgt makin hari makin menjadi sampe ga bisa tidur mohon solusi bun.. karena kedokter udah,minum jeruk campur kecap udah , air hangat terus udah tp ga ada perubahan malah makin menjadi , dan ini ckup menyikasaaa help mee

3 Tanggapan

biasanya itu batuk kering. yang bikin menderita gak bisa tidur. kalo udah ganggu harus ke dokter, gak mempan sekali, ke dokter lain bun. banyak minum air putih panas, dan madu. selain obat dokter aku kombo pake obat batuk cap ibu dan anak. enak, sekalian buat menjaga kesehatan.

6y ago

sudah semua distop bun .. makasi info nya bun

Minum obat batuk silex bun

6y ago

Silex bun.. bukan siladex coba googling