batuk gatel tenggorokan

hei buna , disini ada lagi batuk pilek ga ? aku lg ngerasain batuk tenggorokan gatel bgt rasanya. udah ke bidan dikasih obat malah makin menjadi gatelnya . ada yg tau obat batuk yg aman untuk bumil :( kalo batuk sampe perut sakit ketarik rasanya :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

saya bun,lagi batuk tenggorokan gatel banget ini saya konsumsi obat dari bisan di kasih obat gatel tenggorokan orphen sama yang buat batuk roverton bun

Pake fg troches 3x1 aja selama 3 hari

2y ago

Obat batuk. Saran dr spog saya boleh kok, demacolin 3x1 jg gpp asal gak ada alergi yaa