batuk

Bunn ??? minta saran obat batuuk dong udah 3minggu batuk ga brenti , udah pake jeruk nipis , bidara ,,udah bolak balik bidan ga brenti* , malah skrg suara serak dan sakit tenggorokan ,, udah cape bgt batuk sampe ppis terus di cd?

1 Tanggapan

udah ke dokter bun? jangan ke bidan...

5y ago

nah itu dia kenapa saya bilang jangan ke bidan.. bun.. dalam dunia medis ngga ada istilah 'bawaan bayi' saya diomelin dokter pas bilang 'bawaan bayi' karena bayi itu ngga bisa bawa-bawa penyakit dan kebiasaan..