obat penguat kandungan

batas minum obat penguat itu sampai kapan??? krn gejala sy suka nge flek,,,jd di sarankan kan minum obat penguat mams,,,ada gak yg sering ngefelk atau kadang² sampe ada darah gitu,,?? alhamdulillahnya sdh USG,,,dan janin nya ada

3 Tanggapan

kalo aku dikasi tau dokter sampai umur 4bln bund utk penguatnya. banyak² istirahat bund jgn banyak pikiran juga ya.

2y ago

gak ada keluhan apa bund cuman dr awal kontrol udh dikasi penguat sm dokternya buat jaga². aku msh kerja juga bund dan naik motor sndiri.