obat penguat kandungan

batas minum obat penguat itu sampai kapan??? krn gejala sy suka nge flek,,,jd di sarankan kan minum obat penguat mams,,,ada gak yg sering ngefelk atau kadang² sampe ada darah gitu,,?? alhamdulillahnya sdh USG,,,dan janin nya ada

3 Tanggapan

klo aku riwayar ggr tahun lalu minumnya kata dokter sampai 3 bulan cukup eh pas control dokter bilang bisa minum sampai 4/5bulan.tp udh ngakndpt resep,bisa beli sendiri tp aku minum sampe 11 minggu aja..

2y ago

alhamdulilah bun ngak ada cmn pas awal"4/5 week kayak darah tetes gitu bun tp cmn 1 tetes itupun dikit entah mungkin implatansi klo aku liat dari pengalamam tmn" klo pernah flek minum obat penguat bun sampai fleknya ilang ..ntar klo flek lagi minum lagi obat penguat gitu bun.

Kalau saya hanya di TM1 bun. Tapi kalau ada riwayat flek bisa lebih dari lama konsumsinya. Tanyakan ke dokter/bidan yg lebih tau riwayat kesehatan bunda ya

kalo aku dikasi tau dokter sampai umur 4bln bund utk penguatnya. banyak² istirahat bund jgn banyak pikiran juga ya.

2y ago

gak ada keluhan apa bund cuman dr awal kontrol udh dikasi penguat sm dokternya buat jaga². aku msh kerja juga bund dan naik motor sndiri.