Bisa merangkak batas normalnya brapa bulan ya moms

batas bayi bisa merangkak itu brp bulan y umumnya, anak saya udah 5 bulan pas, tapi baru tengkurep dan blm bisa balik badan sendiri tapi uda suka bgt di dudukkin dan uda tegap#bantusharing

1 Tanggapan

Masih ada waktu buat stimulasi merangkak, tenang aja. Sekarang fokus dulu buat ngajarin tengkurep & berguling 💪

3y ago

wah fast respon dan sangat membantu.. terimakasih sudah di bantu jawab kehawatiran saya bun, anaknya kalau tengkurep memang kepala sudah tegap tapi blm bisa nopang badan tangannya, jd dia suka naro kepalanya lagi, trus nangis minta di balikin padahal BB Juga ga gemuk amat, malah dia panjang anaknya tp y gemoy berisi bukan yg gendut gtu,. Alhamdulillah kalau masih ada waktu buat stimulasi terimakasih 🙏