Bun, ada yg sama ga, baru tau kalau hamil di usia kandungan 16minggu?

7 Tanggapan

bunda anak keberapa? biasanya ibu2 yg tipe gini adlh tipe ibu2 yg: - Ibu kurus: jadi tidak tau kalau perutnya membesar - kehamilan ke 3, dst. - udah KB: (ternyata kebobolan) krn kb itu kadang tidak mens, jadi kalau ga mens pun mereka santai aja krn mrk pikir udah biasa tp kalau ibu skrg hamil anak pertama dan gatau kalau hamil ya segera usg aja bun

2y ago

InshaAllah walau telat tau kita hamil bunda sama debay sehat trs sampe lahiran ya bun, aamiin.

Klo yg haid nya teratur sih kayanya jarang bru tau hamil pas 16w atau klo pengantin baru dan menunggu kehamilan anak pertama pasti klo udah telat haid rajin2 testpack 😂 Itu bunda kehamilan anak ke brp bund?? Ataukah pengguna KB?? Atau haid tdk teratur?? Kok bru tahu hamil pas 16w, perut pasti udah mule agak buncit dikit 😁

2y ago

Oualah pas telat haid 1bln apa ga worry bgt itu bund?? Semoga sehat2 dedek janinnya bund, jangan stress2 yaaa

kalo aku baru tahu setelah 6 Minggu Bun, soalnya gak ada gejala apa-apa. cuma ngerasa kok datang bulannya telat, baru setelah sebulan berani tespek. karena jadwal haid ku rutin Bun. awal nya gak nyangka karena ini penantian 13 tahun. ngerasa ajaib aja 🥹

2y ago

aamiin Bun makasih, semoga sehat juga buat Bunda dan Dedenya, lancar hingga lahiran

sm bun sya anak prtma bru tau hmil 24 week😅

2y ago

iya bun bru ngeh ps 24 week. ga ada trsa apapun bun cma prut ska nyesek aja ke atas klo siap mkan

16week tu udh gede lho bund 🫣

2y ago

Karna mikirnya bukan ke positif hamil bun tpi saya kira telat haid karna lgi stress ngerjain skripsi, karna saya jga masi kuliah.

aq baru tahu pas 7 mau 8 minggu

2y ago

Masih lebih cepat taunya bun dripda saya😂

waduh emang ga pernah cek bu?

2y ago

Aamiin yarabbal alaamiin. Terimakasih ya bunda doanya. Semoga doa baiknya ke bunda jga aamiin😇