Tinggi janin

Barusan usg Trus berat badannya sesuai Tpi tingginya ko ngga ya bun Di TAP 25 cm tpi di usg 15.87 itu normal ngg sih bun Kta dokter sih smua normal Tpi ko akunya yg parno sendiri ya bun Apa bayi pendek yah Jgn bully ya bun#seriusnanya #bantusharing

Tinggi janin
8 Tanggapan

aplikasi itu hnya estimasi bun, gk jdi patokan.. USG jga gk bisa jaminan.. klo kata dokter normal, bunda sebaiknya berpikir positif.. jgn parno.. krn berpikir positif itu baik utk perkembangan janin.. bunda yg ngatur pikiran bunda, klo bunda terlalu bnyak terima masukan tau omongan orang bisa nambah overthingking.. berpikir positif dn bnyak berdoa bun..

1y ago

bundd makasih bgt masukannya, aku bgt, aku USG 17 wk ktanya bo, padahal usg 7 wk udah ada janin sama djj, sampe sekarang aku mikir positif kalau ddek sehat2 aja mungkin lagi ngumpet, sampe sekarang 18 wk alhamdulillah sehat aman ga ada flek apapun

banyak-banyak berdoa aja Bun .. semoga pertumbuhannya bagus kmren sya juga begitu periksa d bidan panjang bayi saya kayak gak sesuai SMA bulannya tp sya sakin dan berdoa aja Bun ,, eehh pas lahiran normal ko Bun malahan sekrng makin panjang dia

setau saya, klu masih kehamilan awal itu memang dilihatnya dr panjang embrionya untuk menentukan apakah panjang embrio sesuai dengan week dr hphtnya, tp kalu sudah tm2 itu dihitungnya dr berat badan janin bunda, jadi dokternya bener ko

kalo diliat dari CRL pengukuran dari ujung kepala sampai ujung pantat bayi normal 15cm kalo pengukuranya CRH pengukuran dari ujung kepala sampi lutut bayi baru 20cm jadi dilihat dulu usg nya pengukuranya CRL/CRH

1y ago

oh begitu ya bun terimakasih bun

kalau sy dengerin yg dari dokter aja bun,kalau katanya normal sehat yaudah gt. yg di aplikasi ini hanya rata2,kadang beda juga sama yg di buku pink,tp ya gpp jangan jadi patokan mutlak bun

apk ini cuma buat hitungan bayangan rata2 bun, hasil usg juga ga selamanya 100% akurat

maaf Bun cara liat crh/crl di USG di bagian mana yaa

1y ago

biasanya dipojok ma, ada juga yg diatas.

jawabannya bun tolong

1y ago

oke bun terima kasih insya allah sya sllu berfikiran positif bun kan sya hnya menanyakan disini