Kehamilan BO

Barusan saya USG d vonis BO sma dktr trus sruh langsung d kuret . Normal ga ya Bun usia kehamilan 8 Minggu msh keliatan kantung nya aj?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

mestinya sih uda jelas keliatan bakal janin ya kalo 8w itu kalo masih ragu buat kuret, coba USG transvaginal atau cari SpOG lain buat second opinion

2y ago

ini USG k 2 aku Bun d dktr yg beda . kmren pas usg hasilnya sama msh kantung nya aj Bru 7 mggu.

normal bun, pertahanin selama gak ada flek dan keluhan, cepet ganti dokter. temenku mulai ada janin 13 w, sempet di vonis bo

2y ago

iya Bun ini tdi USG d beda dktr . cuma dktr na agak ketus gitu langsung di vonis BO tanpa ada aba" d sruh nunggu atau apa

klo belum ada keluhan, coba tunggu 2 minggu lgi. tpi klo sudah flek n pendarahan, lebih baik ikut saran dokter nya aja

2y ago

iya Bun . Alhamdulillah smpe skrg udh ga ada keluhan apapun . soalnya pas pendarahan juga saya sama sekali ga ngerasain mules atau sakit gmna

klo gada flek jgn lngsung kuret bun, krna 8wek kadang emang blm keliatan janinnya krna masih kecil

2y ago

iya Bun . amin mudah"n ya bun skrg usia kehamilan saya 8 Minggu Bun . rencana nnti akhir bln USG lg buat mastiin. deg"n soalnya Bun biarpun ini anak k 2 jg 😔

Klo ga ada pendarahan atau flek pertahanin dulu bun terus cari dokter lain lagi minta usg transvaginal

2y ago

iya Bun . nnti akhir bln mau USG lg . rencana ganti dktr . mudah"n aja ada perubahan yg tdi saya USG kurang ramah .

sama bund aku juga gtu .. tapi aku keluar flek sedikit bund 2 hari ini

2y ago

sama" smgt y bund gmna pun hasil akhirnya nnti 😇🤲

was" aku Bun kepikiran terus

2y ago

aku smpe skrg ga ada mules atau apa Bun ..pas kluar darah juga saya kaget cuma batuk doang wktu itu . pas pendarahan juga saya ga ngerasain sakit apapun