Sharing usia mpasi yuk

Barusan lihat yutub ny shandy aulia bersama DSA nya, menjelaskan kalau range usia boleh mpasi dari 4-6 bulan. Boleh di mulai saat usia 4 bulan walau gak ada indikasi medis seperti kekurangan Bb. Asal syarat ny si anak dh menunjukkan ke siapan makan seperti udh bisa duduk tegap dan mengunyah. Sy juga prnh konsul ke DSA waktu anak sy usia 4 bulan, pengen kasih mpasi tp gak dibolehin ma DSA sy. Pdhl udh bisa dudul tegap dan sllu liatin org kalo lg makan. Kalau bunda2 disini kasih mpasi anak ny usia berapa ?

43 Tanggapan

Anak saya mulai mpasi 5 bulan 28 hr. Saya ga tahan nunggu 2 hari 😁 jangan dicontoh ya, bagusnya pas 6 bulan 😅

anak saya mpasi di umur 179 hari bun, kurang sehari 😅😅 better sabar aja ya bun, saya kmrn ga sabaran soalnya

kamu bilang jng ngejude yg ngasih mpasi di bwah 6 bulan? coba baca lg komentar mu, kamu jilat ludah sendiri.

Anakku bulan besok MPASI . Kira2 MPASI pertama menu nya apa ya Bun? Info nya Bun baru pertama soalnya 🙂

4y ago

coba cek ig @metahanindita bun.. di high lightnya lengkap bun.. 3x mkn utama sih .. klo ps perkenalan 2x bun, bsoknya langsung 3x mkn..

Ngapain sih pingin cepet2 mpasi? Ntar udah GTM pusing lohhhh 😅 pingin ngulang masa2 menyusui tok

Lha apa lo Bun alesan dsa nya? Katanya bunda sudah. Nanya ke DSA?

4y ago

Wey aninonim suudzon mulu! TS ngajak sharing! Pikiran lo kotor

Mpasi 5bln 2 Minggu. Sebagai perkenalan Sebaiknya 6bln ya

aku sih nunggu 6 bln sblm itu icip2 aja

jadi maksudenye mo ngikutin tu org bun?

4y ago

sebenarnya banyak ibu2 yg bully itu artis karna emg bikin sesat bgt ibu muda yg lain, lah diamah enak duit banyak mau ke dokter bolak balik santai aja, lah kalo kita mah kan beda yaa hadehh

sesuai anjuran, usia 6 bulan