seputar kehamilan

Barusan keluar flek,,jadi worry bngt ni bun??uk baru 6 minggu,,doa'in bun semoga baik2 saja

8 Tanggapan

biasanya flek ini efek stress/ kecapean bun. mesti bedrest dan dapat vitamin khusus. untuk lebih oke lg bunda sebaiknya cek ke bidan/dokter kl fleknya nampak banyak dan lebih dari 1x keluarnya

Segera ke dokter ya bun. Dulu saya flek coklat 1 minggu full dari week 5-6. Dikasi penguat kandungan dan full bedrest.

Cek ke dokter bun, biar dikasi penguat. Jgn capek2, kalau perlu bed rest, jangan stress, dan bnyk minum.

Amin. Langsung cek ke dokter aja bun

Sgra ke dr/bd mba klo ada flek gitu

Amiin, segera diperiksakan ya bun

Aamiin ? Segera periksa bund

Segera periksa ke dokter kandungan

4y ago

Iya bun,mksh atas sarannya?