flek coklat

bun barusan tadi aku keluar flek coklat tp cuma sedikit gak banyak sih, kok jadi worry yah ?? menurut bunda gimana bahaya gak sih? baru pertama kalinya keluar flek gitu

5 Tanggapan

Kalo khawatir bisa di usg bun, cek ke dokter. Sy dulu pernah jg flek bun, gx keram atw mules. Tp ttp sya bawa ke dokter krna itu hamil pertama mnrut sya. Pas ke dokter alhamdulillah bagus, hanya Kelelahan aja. Malah disuruh istrht 3hari bun. Dikasi vitmn.

Saya waktu itu juga sempat keluar flek dikit sekali.. sebelumnya saya nangis bunda.. nyesel bangett. Kebetulan bbrp hari kemudian saya ke posyandu Tess.. detak jantung baby Masi ada.. legaa bener.. rupanya bener.. bumil gak bole stress tuh..

5y ago

kok jadi takut gini ya akuu

Usia kehamilan berapa bunda? Kalo masih 1-2 bulan, flek dikit dan TIDAK disertai keram perut gapapa. Tapi kalo khawatir bisa cek ke dokter langsung cek usg.

5y ago

2bulan bun tapi cuma baru kali ini sih keluar flek coklat dikit

Usia kehamilan brp bulan bund? Pengalaman sy dlu ,flek yg berlanjut ke pendarahan sprti menstruasi yg sdkit2 akhirnya gugur jg anak sy dulu

2y ago

kandungan brp bulan bund

Sama bun , bahaya apa gak sih