Bund mau sedikit curhat

Barusan kan aku makan bubur kacang hijau nah trus hbis makan buburnya, berapa menit aku minum susu hamil ehh taunya baru setengah gelas minum aku mual banget nyampe gak ketahan mau ke kamar mandi aja gak keburu jadi aku muntah sembarang tempat, aku sebelumnya gak tau klo katanya bubur sama susu gak boleh dibarengin nunggu jarak 1 jam baru boleh itupun kata mertua aku, aku sedih aja bund niat hati pengen ngasih gizi ke anak aku ehh taunya malah kelaur semua skrng nafsu makan juga berkurang bund pdhl usia kandungan jalan 13 Minggu bunda² Disni ngerasain mual, muntah parah nyampe brapa Minggu bund. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

burjo sm suformil smsm suguhan manis bun. kl lg hamil kan emg rawan mual sm sesuatu yg manis manis manis. mending dijarak aja atau ga usah dulu minum susunya gpp kok ga wajib jg kecuali emg krn suatu kondisi yg disarankan sm obgyn

3w ago

iya bund, mksh sarannya ☺️

bunda minum susu apa memang disuruh dokter??