Makanan Mentah

Barusan banget buka aplikasi ini setelah makan, dan infonya hindari makanan mentah, barusan makan selada mentah, menurut bunda2 amankah ya? Karena waktu baca buku KIA tidak ada pantangan untuk makan.

2 Tanggapan

usahakan di cuci bersih bun, atau kalau masih gak yakin ya dihindari saja dulu. karna kita gak tau kan itu sayuran mentah habis bersinggungan dg hewan apa gak, dan beneran bersih apa gak. karna virus tokso gak cman di hewan saja, bisa jadi di sayuran yg terkena kotoran hewan

5y ago

bismillah saja semoga gakpapa bun 😊 saya juga kadang lupa 😊

klo sayuran gpp sih bun asalkan dicuci bersih.. yg ga boleh tuh kyak ikan mentah, daging mentah, telur mentah gtu..

5y ago

Alhamdulillah kalau gitu bunda. Aman. Makasih ya bunda 😊