Kemaluan bayi

Barusan ada tetangga datang kan bun liat anak saya karena saya baru melahirkan anak laki2. Trs dia bilang gini " Kak kalo kemaluan anak kita hitam berarti nanti kulit anak itam loh" Trs saya bilang " Emg ada kemaluan anak laki2 yg putih? Dia bilang "anak ku yg besar putih titit nya, kulit nya putih juga " Emg iya ya bun warna titit anak beda2, trs emg iya warna titit sama kayak warna kulit ank kita nanti 🤔🥱 mohon pencerahan nya bun.......

43 Tanggapan

ya Alloh itu tetangga kepo n julid banget sih...🙈🤭urusan warna titit aja jadi masalah...mau item mau putih yg penting sehat...dan juga sing penting mau anaknya kulit putih atau item yg penting doain kelak jadi anak yg shalih gitu...skrng titit putih g jamin tu anak gedenya Sholeh apa g...apalagi anak muda jaman sekrng pergaulannya menghawatirkan... naudzubillahi mindzalik...semoga anak2 kita d jauhkan dari fitnah akhir zaman...d sehatkan rohani dan jasmaninya jadi anak yg shalih...Aamiin Allohumma Aamiin...🤲

anakku pas lahir tititnya hitam Bun, sampe ortuku bingung. dikiranya apa ini tanda lahir di titit nya. ternyata seiring berjalannya waktu aka pudar sendiri. anakku waktu lahir memang kulitnya agak hitam, tp Alhamdulillah semakin besar semakin bersih kuitnya. anakku sipit matanya Bun, dijuluki anak Korea. jadi menurutku gak menjamin warna titit hitam kulit anaknya hitam. sudah terbukti di anakku Bun.

warna kulit itu genetik bisa ikut bapak/ibu. ortu atau malah mbah mbahnya. ratarata area titit dan memew juga lebih hitam dari kulit lainya karna banyak sel pigmen di area tsb. terus ras kita orang indonesia mau putih kulitnya pun ratarata area selengki tetep aja lebih hitam kecuali dia keturunan luar/china/bukan indo. Menururt dia doang kali titit anaknya putih wkwkwk

anakku juga diblg gitu, yaudah aku jawab "berarti ngikut aku kulitnya" simple sih hehe kebetulan suami aku kulitnya putih, jdi ada beberapa org yg blg "duh si el niru kulit ami nya bukan papahnya" aku jawab, "kan aku pengen anakku jdi tentara, ya baguslah hitam lagian gk kulit org lain kan? yg penting anakku ganteng" auto diam orgnya wkwkwk

Sependek yg saya tahu kalo area² intim ataupun lipatan² memang berwarna lebih gelap dari bagian2 tubuh yg lainn bun., jadi ga ad hubunganya warna titit sma warna kulit yg lain ,krna hitam ataupun putih merupakan keturunan atau Gen orang tua babynyaa.,

Mom bisa bandingkan sendiri punya suami warna kulit dan titit apakah sama? Mau titit hitam atau putih, yang jelas warna kulit anak akan mengikuti kulit orang tuanya. Kalau ortunya berkulit gelap ya jgn berharap punya anak putih, nanti dikira anak siapa hehehe...

8mo ago

hehhh🤣🤣

Njengukin cuma bahas perkara titit nya item, lagian gede nya juga pake celana dalem buk, gak telanjang anaknya.. apa yang bisa dibanggakan dri titit putih?! Ntar anak ya sd maen bola di lapangan juga kulitnya item, ntah tu titit nya item ato putih 🥲 heran

saya pernah baca memang lipatan ataupun daerah kemaluan 3x lebih gelap dari warna kulit tubuh bagian lainnya. tp ya mana ada yg tititnya putih, klo tititnya putih mungkin albino 🤣 lagian yg penting bisa pipis lah mau sawo matang, putih, hitam sama aja.

hahaha aku juga pernah diginiin bun. pas newborn anak aku emang tergolong coklat kulitmya dan tititnya hitam. habis deh bayi aku di bully tiap dia mampir. eh pas 6 bulan bayi aku glowing, orang nya malu sendiri. biarin aja bun orang kaya brgitu

bisa"ny jenguk baby smpai ngecek area vital.klo sy kularang,baby ku aj yg disunat umur 14 hr disunat sj tdk sembarangan kukasih lihat,hnya bbrp kerabat dekat+nenekkakeknya.jgn mentang" bayi trus org seenaknya liat" bun,meskipun baby cwo