BB anak

barusan pindah posyandu di Kalimantan tdnya di jawa, TB sm BB nya turun semua diukur sm kadernya, jd worry, menurut bunda gimana? apa saya salah nyusuinnya kurang optimal,anak saya 6 bln BB 6,3 bulan lalu 6,5 ?

1 Tanggapan

asi atau sufor bun?

5y ago

apa sudah di susuin sesuai jadwal bun? atau mungkin bunda kelelahan sehingga asi nya gak maksimal, kalau 2 bulan berturut turut bb nya tidak naik, segera bawa ke dsa ya bun, bisa jadi gejala stunting.