implantasi atau haid?

Barusan keluar keputihan trs tercampur sama darah sedikit.. hari ini juga adalah jadwal haid ku.. apakah ini flek mau haid atau implantasi ya bun? Apa ada bunda2 yg pernah implantasinya pas tanggal haid juga? Sharing yah bun

4 Tanggapan

Alhhhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku begitu bun. Jadwal aku haid tapi flek cokelat kaya keputihan gitu kering. Pas besoknya di tp samar. Katanya nunggu telat.seminggu

5y ago

Skr bgmn bunda

Klo besok ga haid coba ditespek aja bun

5y ago

Kalau flek gak berlendir bun... Hanya darah tetesan tipis.. Itu mau haid bun

coba aja tespek bun..

5y ago

Iya bun