tanya

HPHT haid tgl 22mei namun hingga tgl 28juni belom haid lagi tp ketika di tespek hasilnya negatif dan tepat tgl 29juni saya kembali haid ..itu knp bgtu ya pdhal saya g prnh mengalami telat haid dan sllu teratur pdhal berharap skli hamil?

3 Tanggapan

Hy bun..salam knal... Saya mau mnjawab pertanyaan bunda.. Jika seorang perempuan yang biasanya memiliki menstruasi normal dan mendadak menjadi jarang, itu berarti tubuh sedang mengalami gangguan menstruasi. "Lebih dari 35 hari tidak haid sama sekali, itu kita sebut sebagai oligomenorea, bila berturut-turut tidak haid selama 3 bulan, disebut amenorea sekunder, ini biasa nya di karena kan ada nya gangguan hormon..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kkebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya hpht 23mei sampe skrang blom haid lg makanya lg harap" cemas mau tespek takut negatif