Positif atau negatif?

Baru telat haid 1 Hari tapi, mata sudah biasa bedakan perbedaan warna terlalu tipis jadi, ragu. Keliatan seperti negatif tapi, masih bisa kliatan kalau garis positif ada dimana gitu seharusnya. Kalian lihatnya ini positif atau fix negatif? #seriusnanya

Positif atau negatif?
39 Tanggapan

Kalo kata dokter yasin bintang di ig itu udh + bund.. Cuma kadar hormon kehamilan ny masih rendah karna baru telat 1hr.. Coba bunda cek 1 atau 2minggu lagi, mana tau lebih jelas.. Lalu kalo bunda ragu bisa coba usg ke obgyn.. Tp pastikan obgyn nya oke ya bund, soalnya ada obgyn yg agak2.. Bisa2 nanti bunda malah dikasih obat pelancar haid

dicoba test seminggu lg aja bund, saya bacanya jg positif tp msh samar tipis bgt.. kemaren saya jg pas belum telat haid ada gejala mual+muntah tp pas tes masih negatif, pas telat haid seminggu saya tes lg alhamdulillah positif

1y ago

Bun mau tanya saya telat haid 4 hari terus tadi kram perut disertai flek, fleknya seperti ini bun. Apakah ini flek haid atau darah implantasi bun? Dan sekarang kramnya hilang

bun maaf mau nanya sekalian. saya telat 3 hari padahal sebelumnya haid ga pernah telat gini. kadang mual juga tapi testpack negatif. itu gimana ya bun?

1y ago

kadang ciri" haid sama hamil itu hampir sama bun . coba nnti diulang lagi aja mudah" an positif .

Coba bunda tunggu 1 minggu lg buat tes bun. Kadang hormon hcg blm bisa kebaca jelas kalau telat haid 1 hari bun. Semangat bunda semoga hasilnya sesuai dg yg bunda harapkan

sy liatnya Positif. coba pakai testpack nya 2 sampai 3 Bun. biasanya 1 salah satunya ada yg lebih jelas garisnya.

aku liatnya samar bun . waktu itu juga aku gitu tespack telat 1 hari hasilnya samar . besoknya aku test lagi alhamdulillah udah tebel . semangat bun .

coba di test 1 minggu kemudian aku dulu gtu beli test pek mahal ga keliatan keliatan jelas di test pek 3ribuan 🤣

baru telat sehari coba tunggu seminggu lagi buat tespek ulang pake nya bbrp tespek dan klo bisa ada 1 yg agak mahal Bun biar lbh akurat😁

garis nya tipis yaa, Bunda. jangan pesimis, dicoba lagi yuk minggu depan. semoga jadi rejekinya utk dapat kabar baik. insha'Allah

bun bukan mau pamer ya.. mksudnya biar bunda ykin..dan utk skrg djaga dulu jgn cpek2..InsyaAlloh itu positif..sling mndo'akn y bun🤲

1y ago

udh tp kn msh kecil bun.. Tp udh dkasih vitamin ama penguat bun...