Testpack samar terus

Baru telat 3 hari sih tp kok testpack ku buram terus ya🥺🥺 sbnarnya ga sabar pengen lgsung periksa kedokter tp kata org” tunggu 2 minggu lagi aja.. fotonya ku upload berurutan hari pertama, kedua, ketiga.. ini udah positif kan? Maklum baru kali ini dpt 2 garis walaupun buram🥺🥺

Testpack samar terus
9 Tanggapan

Sudah positif bun itu mah mending periksain ke bidan dulu nanti di kasih vitamin atau suplemen apa gitu baru ke obgyn bun USG