HB turun lagi

Baru tadi periksa ke puskesmas, di tes HB lg dan hasilnya makin turun dari 9,9 jadi 8,9 ? uk. 35w (apa karna tdi pas mau periksa blm makan ya bund, jadi hasilnya rendah) makin degdeg an nih bund, dievaluasi lg 1 minggu . kalau masih rendah bakalan di rujuk ke Rs ? minta sarannya dong bunda, semoga sya bisa lahiran normal & lancar ?

11 Tanggapan

Minum Jus jambu biji, sama makan hati ayam bund. Aku kemarin HB juga rendah, alhamdulillah rutin konsumsi jus jambu biji sama hati ayam HB jd normal. Sama minta aja vitamin tambah darahnya di puskesmas bunda periksa

4y ago

Pas hamil memang sering begitu. Kepala rasanya melayang klo HB rendah. Bangun dari tempat tidur juga susah. Dikuatin buat mkn sama vitaminnya juga bund. Sama kurangin aktifitas berat, kerjaan rumah dicicil aja.