hpl Januari baby boy

baru selesai usg bun, Alhamdulillah baby boy, doakan saya bun semoga anak saya gak ada kurang satupun, semoga kita selalu sehat sehat🥰 yang Januari kebanyakan jk apa nih 😁 #pleasehelp

hpl Januari baby boy
46 Tanggapan

aku hpl Januari jg, alhamdulillah aku kemarin baru keliatan jg bun jk-nya cewek nih 🥰 aamiin, sehat² jg bunda & debay 😇

2y ago

hehehehe iya bun, aku juga gak apa apa bun, soalnya anak pertama juga bun😁 semoga kita sehat selalu dilancarkan persalinan nanti ya bund, dan dede nya gak ada kurang satupun , amin 🙏

Aku juga HPL januari JK cowok bun, sehat2 terus ya kita para bumil semoga selamat lancar tanpa kurang satu apapun 🥰

2y ago

saya uga hpl januari...alhmdulilah jk nya cwok

wah sama bund,aku juga baby boy dan hpl januari🥰 semoga kita semua lancar sampai persalinan yah, aamiin ya Allah🤲🏻

2y ago

amin bund

aku juga hpl januari tgl 10 (twins) insyaAllah jk nya cewe dua2nya ...

2y ago

Alhamdulillah bun🙏

samaa bund.. aku jg hpl bln januari .. semoga di lncarkan sglanya ya buund.. daan semoga sehat" semuanya

Bbrpa kali usg jk nya baby boy jga bund semoha sehat selalu bunda dan calon dek baynya amin 🤲🏻😍

alhamdulillah ya bun. aku jg hpl januari diusg dikasih jagoan alhamdulillah soalnya anak pertama jg perempuan.

2y ago

iya bun, semoga kita selalu sehat sama detun ya🙏 sesama baby boy 👶🏻💙

hpl 29januari usg cewe,smga akurat dan Allah menghendaki krna yg pertama cowo biar sepasang🤲😂

Saya perkiraan hpl akhir januari,, sehat2 trus ya bund dan dek bayi ny,

2y ago

Aamiin,,

saya HPL 5 januari 2023 baby girl. usia kandungan 30 week. bbj 1600 gr. pas apa kurang bun?